Résumé et distribution d'équipements de la rencontre MFC Hedzranawoe - JFC Eperviers : 3-0 (1-0)

Pour ce premier match, j'ai opté pour une formation en 4-1-3-2 (Quatre défenseurs, un milieu récupérateur, deux ailiers et un meneur de jeu, plus deux attaquants de couloirs qui repiquaient au centre). Nous avons réussi à marquer après une bonne demi-heure de jeu afin de mener au score à la mi-temps. En seconde période, l'équipe a continué son pressing, et cela s'avéra payant puisque nous parvînmes à marquer deux autres buts. Une belle victoire 3 buts à 0, qui donna confiance à l'équipe avant d'aller défier des équipes un peu plus renommées lors du tournoi Mohamed Kader à Agoué...

A l'issue de la rencontre, nous avons profité de la chaude ambiance pour parler sans tabou de l'importance du préservatif, et donc du SIDA. tous les joueurs furent très intéressés par ce débat, et chacun pu repartir avec un préservatif, ''symbole'' d'un message compris, ainsi qu'un ensemble pour s'entraîner...